排卵期第5天出血什么原因啊?排卵期同房出血是正常的吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己按情况,注意护理好,有可能是有炎症也会有这种现象。
如果是昨天了解的话,那应该是不正常的,看一下,去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
第5天出血了是轻微的就不用去管它的,如果很多或者腹痛要检查。
这个时候第5天了的,如果这个时候出血了一点点的话还好,如果多了就要检查一下。
排卵期第5天还出血的话,这个发现不对劲要去检查看看,因为正常情况下不会出现出血的情况
在排卵期如果有出血的可能还不要同房的这样也是有影响的,注意卫生吧。
那可能就是排卵引起的,或者是胚胎着床导致的,这个有可能会怀孕。