三个月宝宝上火不拉便便怎么办?可以给3个月的宝宝用开塞露吗?

其他答案
小孩子上火不拉大便的话就要多注意点,严重的可以用一下开塞露,但是最好少用那些东西用多了会导致依赖的现象。
这个时候的小宝宝可能上火,你就需要给他喝点去火的东西,也有可能是在调理肠胃。
这个有可能是肠胃不好引起人家用的一星期的宝宝,他的一下肠胃平时也要吃多餐,不要吃太多。
尽量就是先不用使用的,多喝点水的益生菌,可以吃一点的,如果很严重可以使用开塞露。
三个月大的宝宝,如果出现便秘,或者排便困难的话是可以给宝宝用开塞露的,但是尽量少用,容易养成依赖性。
不建议使用哦,你可以给宝宝用肥皂条,试一试,也是不可以经常使用
这个情况应该就可以给宝宝吃点益生菌的,而且要多给他喝点水,很快就会好的。
这个时候不拉大便可能真的是上火了,如果是时间长不拉大便可以使用开塞露。
三个月的宝宝很有可能是在攒肚子,只要排尿放屁正常的就没事儿。