孕妇腹泻怎么办?怀孕2个月腹泻不止吃什么药止泻?

其他答案
怀孕期间的妈妈拉肚子肯定不能乱吃药的呀,拉肚子你可以用苹果或者胡萝卜蒸熟了煮水喝都是可以的,平时饮食方面也要多注意点,也要也要注意保暖,不要着凉了。
我们这个时候小心点吧,感冒的情况下也只能是多喝些温开水,不能去吃药的。
这个时候腹泻了,应该要注意加强保暖的,可以喝一些煮的苹果水试试。
妈妈在怀孕两个月的时候出现腹泻的情况的话。可以吃点双歧杆菌。
就是说拉肚子你可以喝一些煮的胡萝卜水或者是苹果水,可以试一下能不能缓解。
如果是拿纸的话,那也可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,所以才会这样子的。
那你要在医生的指导下用药,而且要多喝点水,可以防止出现脱水。