胎监几分合格?怀孕晚期做胎监怎么看是否符合要求?

其他答案
胎监的话那肯定是十分是合格的呀,到了孕晚期来了你去做这个,如果不对劲的话,他不会让你回来的呀,他们把你扣在那里住院。
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,一般是有8分以上就是属于正常的啦。
这个去做检查的时候,只要是通过了就没有问题,没有通过医生会让你再做的。
我忘了,没有几分吧,我每次看那两条线有没有在框框内,没在就有点问题
这个做检查的话肯定是差不多十分是合格的,如果是及格的话,那也至少是9分左右。
这个不一定的,如果是做胎心监护的话,不合格的话,医生应该是会告诉你的。
大概就是八分以上才是比较正常的吧,这个你也可以给医生看一下。