宝宝几天不拉屎需要去医院吗?宝宝便秘4天怎么办?

其他答案
小孩子这种情况没有必要去医院啊,说是真的,帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的哟。
这个情况肯定是上火了,你只需要考虑给他做一下,饮食清淡,给他喝点小柴胡吧。
看宝宝的情况的,4天他不一定是便秘的,可能是吸收好大便比较少。
宝宝有四天没有排便,如果精神状态好的话,平常多给宝宝揉揉肚子。超过七天就要去看医生。
这个有可能市场会不好,人只能用心调理一下,平时也要少吃多餐的。
应该没事的呀,宝宝如果便秘肚子会很硬的,而且这时候会不吃东西很难受。
那么这个情况你可以给宝宝吃点益生菌,也可以每天给她做排气操的。