孕期不想喝白水可以喝什么?孕期口渴喝什么能代替白开水?

其他答案
这个时候肯定不能不喝水的,因为我们在怀孕期间,羊水也需要三个小时更换一次。
建议孕期多喝水,不仅有助于提高羊水,以免羊水太少,导致胎儿畸形
因为白开水是没有味道的,女朋友自己一下新鲜的果汁,然后喝的。
那肯定没有什么可以代替的,还是要多喝点温开水,也可以喝点柠檬汁。
孕期不想喝白水可以偶尔喝点果汁,但是还是要以白开水为主,防止孕期糖高。