出生7天的宝宝常放屁怎么回事?宝宝吃母乳为什么老放屁?

其他答案
我们小宝宝出现这样的情况,可能是肚子胀气了,你要给他适当的按摩肚子的。
这个时候放屁的话,可能是因为这个时候长身体了吧,然后有时候胀气放屁。
有可能是肚子胀紧,尽量给宝宝揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要去吃太多。
其实这个时候你要多观察一下宝宝的消化能力,可能就是有点肚子胀气,有点消化不好吧。