十八天宝宝母乳喂养多久喂一次?宝宝一个小时就吃一次会过量吗?

其他答案
一般这个时候的小宝宝两个小时给他喝一次,你要看他的情况给他少吃多餐。
宝宝基本上一个小时一次的话有点太频繁了吧,主要是一次喝多少?
最好是三个小时,而且一次最好让宝宝吃饱,一个小时太频繁了,两个小时行不行
这个看你是宝宝的胃口的决定,必须每个宝宝的胃口应该都是不一样,看情况。
应该是可以的,但是不要给他吃太多,我觉得最好只是两个小时,和她喝奶一次。