耳温枪和温度计哪个比较准确?测量宝宝体温买哪种?

其他答案
一般都是用水银体温计的,所以有一些东西还是需要看,你自己觉得哪个合适都可以。
我觉得如果说准确率的话,那肯定是温度计更准确的吧,就是水银的呀。但是这种的话,就是有时候孩子不配合。
这两种这两种都非常准确的,但是他们量的方位是不一样的,耳温枪会更加的方便一点。
这个最好买大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好,用的人也比较放心一些的。
我觉得都是差不多的呢,你选择自己喜欢的就可以了,其实都没关系的。
温度计比耳温枪更加准确,耳温枪只能测一个大概温度,不建议购买。