为什么试纸不显两条杠?验血怀孕了怎么试纸验不出啊?

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查,如果是不清楚的话,可能就是时间的问题了。
不显示两条杠的话,但是你已经检查出来是怀孕了,这个就不要纠结。
如果不显示两条红杠的话,说明你没有怀孕的,或者你可以先去正规的医院重新检查一下。
有可能是你现在测试的时间比较早,那个过了几天之后再测试一下看看的。
可能就是因为怀孕的时间还比较短,那你就可以过几天再测试一下的。
已验血为准,试纸测怀孕,晨检比较好,也比较稳定,可以缓几天再来测