孕妈妈放屁臭怎么办?怀孕肚子容易胀气爱放屁怎么调理?

其他答案
有些可能是因为上火的问题,也平时可以补充一些苹果消化的。少吃油腻的。
这样的情况是上火了,所以一定要注意一下饮食清淡,这样对身体就没什么关系。
如果是胀气的话,应该要注意吃一些通气的食物的,比如萝卜汤。这个还不错。
那是因为肠道消化出现了问题的怀孕的时候受到胎儿的影响,所以肠道才会这样子的,一定要多喝水,多吃一些膳食纤维的食物。
这个应该是肚子胀气的时候,还是比较单身的情况下,你要少吃多餐,不要一次吃太多了。
这个有可能是消化能力不好导致的,你可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。