孕晚期左腹痛怎么回事?为何左侧小腹会隐隐作痛?

其他答案
如果是比较胀痛的话就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗的。
有些事有点出现这种假性宫缩情况。还是要注意左侧睡觉比较好。定期做好体检工作的。
我们这个时候宝宝成长发育,会有一些不舒服的反应,一样按照个人情况做到检查就可以了。
可能就是宝宝长的比较快,也有可能是快要发动了的,或者是丘认宫缩。
如果是轻微的腹痛没有关系的,如果疼痛很剧烈的话,那还是去检查一下吧。
那是因为宝宝刚好在这个位置的,在怀孕晚期的时候一定要特别注意了。
这个我觉得如果是会经常的话还是要做好检查的,因为有可能也是胎儿压迫。
这个有可能就是宝宝长的比较快,如果比较严重的疼痛,可能就是要发动了的。