孕三十四周有点下坠感怎么回事?为何孕晚期肚子会有下坠感?

其他答案
有些可能是因为胎儿入盆之后压迫的,所以这个时候感觉。肚子往下坠落。
会不会慢慢的深入,可能一定要去观察下,一定要去安全检查,注意休息的。
这个时候还是需要小心点,肚子越来越大了,可能会有这种不舒服的反应出现的。
这个时候宝宝越来越大了,然后可能,是开始入盆了,所以会有这种感觉,很明显。
其实我觉得这种情况也有可能很正常的,而且你现在的话还是要注意的。
那可能就是宝宝开始入盆了吧?或者是宝宝比较大,所以就会有些靠下的。
这个是正常的,宝宝越来越大了,所以都会有下坠感的,你要注意休息,不能劳累的。
如果是感觉比较痛的情况下就去医院做一下检查,然后再,医生的指导下进行治疗的