总是不怀孕,有什么办法能怀孕呢

其他答案
一般考虑是半年左右,怀孕是属于正常的,要把握排卵期就有机会。定期体检好的。
一直没有怀孕的话,你肯定还是可以选择安排去医院做检查,自己一定要注意调理。
如果一直不怀孕的话,最好是去查一下两个人的身体是不是正常的身体没问题?那就是压力太大,或者是排卵期没算好。
这种你可以在医生的指导下慢慢调理,身体健康,应该很快就会怀孕的。
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好是两个人一起去医院检查下,然后看一下身体情况。