有没有打完麻腮风当天就发烧的,你们怎么处理的😖

其他答案
这个有些还是会出现不良的反应的,如果是高烧,吃美林和物理降温。多喝些温水。
接种疫苗当天发烧多为正常接种反应。体温在38.5摄氏度以下时通常不会对宝宝造成伤害,采取物理降温就好。如果体温超过了38.5摄氏度服用退烧药。注意休息,少量多次喝温开水。
宝宝接种了疫苗以后是容易有发烧的现象了,这个时候宝妈要给宝宝多喝水来帮助减轻疫苗的不良反应。
麻腮风是苗王,这个就是特别容易发烧的,所以说一定要注意,但是一般疫苗反应的话,很快就过去了。
应该也是有了这种应该就没有什么影响,但是一定要注意观察一下比较好。
还没打呢,下个月吧
我家今天刚打完回来,吃完奶就睡了 静静的观察着 也很紧张
我家打完第八天发烧的,38.5之前物理降温,退热贴,退热凝胶,推拿,泡澡,38.5以后吃药,一共吃了三次退热药就过去了。一共烧3天