快到排卵日了,然后我感冒了能吃药吗?吃了是不是就不能备孕了😖😖😖

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查就可以了,毕竟只要身体健康,排卵期的时候怀孕的几率就会更高。
这个情况下就是不能吃消炎药的,可以考虑喝一些板蓝根颗粒的。多喝一些温水的。
备孕期慎用药物,如感冒症状较重,需在临床医生指导下用药。备孕期也应适当延长。注意起居有常,规律进食,少吃生冷油腻,适当运动,防止感冒。
快到排卵日了,此时有感冒的症状,最好不要吃药,如果吃药物的话可以,这个月不备孕,有可能胎儿生长发育受到影响。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是大家身体健康,就没有什么太大问题,不要乱去吃药。
那你如果吃了一些消炎药的话,可能就会有影响,所以这个可能要暂停的。
这个应该没事的,我不可能不吃药呀,身体不好,又怎么样好好怀孕了,对吧,备孕还好,怀孕了不舒服就比较麻烦
如果是感冒的话,你最喜欢另外多喝水,多吃一点水果和蔬菜,这样会好一点