一岁五个月宝宝感冒发烧,吃药不好去医院,可以打针吗?因为我家几个月的时候就打过两次,我们这边都是给打针

其他答案
这个你就需要看实际情况了,如果是比较严重的情况下,打针可能会好的更快一些。
如果一直不好的话,要去医院的,像儿童医院会比较好一些,打针是不太推荐的
那如果是有高烧情况下可以吃点美林的,最好是不要打针,可以物理降温吃药物。
小孩子发烧一定要了解清楚,是什么情况引起的,要看他的体温情况,赶紧给他去治疗,才会更好一些的。
一岁五个月的宝宝感冒发烧了,最好去医院查找原因是否细菌感染,要对症治疗,遵医嘱服用药物
应该是可以的吧,这个要看医生的,而且孩子这个情况肯定是不可以盲目的处理。
小孩子发烧都是比较正常的,可以刺激抵抗力的哦,不过还是要照顾好宝宝比较好的哦
打针了以后吃药一般都好不了了,尽量不要打针
发烧赶紧吃退烧药不能等,37度多就要吃上。我儿子38度5吃的都抽搐了。太可怕了
每次宝宝去医院看发烧,医生开的都是一个清热的+一个抗生素。这种也是对一般的发烧有用。要是孩子发到38.5以上,就要吃布洛芬。我儿子试过发烧发到布洛芬(每四个小时一次)吃了两三天都压不下去。后面去卫生站打退烧针,塞退烧栓。退得很快,但几天都没精神。所以不严重的话,能不打针就不打吧。
那像一去医院的话,都是打针不如的话,其实可以去诊所去诊所的话,可以灌肠,灌肠的话,也效果不错
一般会开退烧药,短时间就降下来了。如果持续高烧,医生会根据情况打针输液的。
我建议最好别给孩子打针,就是物理降温,因为现在孩子体温给我们的差不多,我家宝宝这几天发烧高烧一直不退,我去诊所贴的膏药,灌的肠,就好了