我怀孕两个月,梦见路边结满了大小紫葡萄,后面来个婆婆就一起摘葡萄,结果环保局人来了抓着婆婆了,我就偷偷回家了,这梦有寓意吗😄谁能给我说说

其他答案
只是做梦而已,所以你也不用太过担心的,自己平时要做好检查,只要大家健康就不会有问题。
据说这种梦应该是属于胎梦吧,我那个时候是没有做过这种稀奇古怪的梦
只是做梦而已,你就不用想的太多了,平时一定要自己做好所有的检查项目就可以了。
怀孕两个多月呢,做梦这种情况可能是有一定的,压力导致的思维比较活跃,做梦比较多,并不一定代表胎儿怎么样
这个也没有什么的,可能就是因为你自己想太多了,再加上睡眠质量不好,就会做梦的。
我感觉还是别想那么的多把,就是一个梦而已啦,不过怀孕的妈妈可能会比较想得多,哈哈
我觉得胎梦还是比较准的,我当初爱梦见花花朵朵的,果然就生了个闺女。