月子里挤奶两次!我现在出月子十天了又挤了!怎么好几天了还是一个地方疼!自己揉了!不知怎么回事

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去多喝些下奶的汤水,乳腺堵塞了都会有一些不舒服的反应。
堵奶水了吧。我那个时候也有这个,后来发展到了乳腺炎。一定要及时吸奶
这个你要考虑给宝贝多吸多喝的选择进行热敷和按摩的方法。保持通畅一些才行的。
这个时候如果奶水不够的情况下,一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充才会好一些。
月子里挤奶了两次,可能是出现有堵奶的情况也正常,因为在月子里可能乳腺管还没有疏通好。
有时候是喂奶的姿势不对才会这样子的哦,我那个时候也有出现这种情况,问了才知道的
是不是太用力挤的,或者是挤出来的多了
不可以太用力,会挤伤