喂完奶能直接拍嗝吗?每次喂完奶都有抱起来拍哦?

其他答案
这个时候看孩子的状况吧,如果不吐奶的情况下,我觉得也没什么太大问题。
对于会吐奶的宝贝来说还是有必要的,这个才比较安全一些。减少呕吐的情况的。
这个就需要看孩子的情况了,如果他平时不吐奶的情况下,我觉得也没有关系。
喂完奶之后可以给宝宝竖抱起来拍拍嗝,宝宝可能吃奶的时候吸入了空气,导致有吐奶的现象了
肯定是可以的呢,直接给他拍嗝。就可以了呀,这样子就不会拥有呕吐了。
这个时候如果想要给他拍嗝的话,你可以呀,尤其是小的时候就是应该给你拍拍嗝。
可以呀,吃完奶的话,那孩子靠着你的肩膀上把从下面往上拍就会好点
可以的,吃完奶的话可以抱起来拍一下的呢,可以帮助减少吐奶的情况的。