哺乳期纳豆能不能吃?我便秘,想吃点这个可以吗?

其他答案
这种东西不能吃,有可能会造成宝宝拉肚子的,所以我觉得你还是需要小心一点。
这个便秘情况下可以补充一些冰糖雪梨或者一些火龙果,通过食物补充比较好的。
我们这个时候只能是自己注意一下饮食,尽量的清淡一些,多吃一些蔬菜跟水果会更好一些。
哺乳期最好吃一些健康的食物,遵医嘱,在便秘的情况下可以使用开塞露,因为盆底肌可能受到伤害。
应该可以的,如果你有便秘的问题,那么你也可以吃点火龙果,这样子也可以通便的。
这个便秘的话,你就应该好好的给他看看到底怎么回事儿了,对他的方法也都是不太一样的,这个你就不要担心。
不太适合吃的,你便秘的话就吃点酸奶吧,吃点益生菌的,多吃点水果。
还可以吃益生菌,便秘的根本原因就是缺乏膳食纤维,或者膳食纤维摄入过少,可以吃火龙果。