孕晚期后背疼怎么回事?睡了一觉起来,后背更疼了

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意休息,因为我们这个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应。
要记得补充点钙,有些可能是因为缺钙关系,这个情况可能就会影响到不舒服。
怀孕后期总是有这种疼痛的感觉的话,还是要注意多休息,可以用一下孕妇枕
应该是太累了吧,也有可能是着凉引起注意保暖的,可以稍微按摩一下的呢
我们这个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,一定要自己注意休息,才不会有很大的问题的。
怀孕晚期的时候,后背疼痛可能是因为身体负担压力比较大,因为随着胎儿增大腹部隆起导致的。
那就是有点缺钙了吧?或者是宝宝越来越大,压迫引起的疼痛呢。,
现在就是让宝宝给压迫的,所以才会有痛的现象,我个人觉得这个是很正常的,不用担心。
没有什么很好的办法呀,怀孕的话就是这样子的,特别是怀孕后期的,你只有自己的话坚持一下的
我也是后背疼腰酸,可能是因为宝宝压的