孕期严重过敏怎么办啊?可以吃抗过敏的药么?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点吧,这个时候可能不能吃药,是会影响到孩子健康。
如果是有过敏的情况下有不能乱吃药物的,可以涂抹一些药膏,比较适合的。
怀孕的时候有这种过敏的情况,一般都是不可以用药的,只能自己扛,多吃一些维生素C
孕妈妈过敏严重的话是需要及时就医检查了,看是否需要遵医嘱吃抗过敏的药物了。
这个时候小心点肯定不能随便使用药物,特别是抗生素的药会造成宝宝畸形。
孕期间严重过敏,最好去医院遵医嘱再用药物,因为有可能是怀孕之后引起免疫力下降,抗过敏的药物要避免对胎儿有影响。
要严重的过敏,就一定要去看医生,然后这个情况可能要涂抹一些药膏的。
他现在如果有严重的过敏的话,你得好好的给他看看到底怎么回事,对什么东西过敏,然后赶快让医生给你开药。
严重过敏的话有点影响的,你还是要看一看。你自己的话要稍微注意一下,可以去检查。
建议先做检查,看看是什么原因导致的过敏。一般用药的话是葡萄糖酸钙和维生素C。