怀孕30天有恶心症状吗?怎么我一直没有啊,是有什么问题吗?

其他答案
自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,一定要注意一下饮食,这样可能会相对更好一些。
我觉得这个是属于很正常的。这个应该是孕期反应吧,我那个时候也有胃口很差
其实有些可能就是有点纠结,这种妊娠反应比较敏感也是很正常的。三个月才能好一点。
孕早期的时候,每个人的症状都是不一样的,有这种恶心呕吐的情况的话也正常
每个孕妈妈的体质不一样,因此怀孕了以后出现的妊娠反应也是不一样的,有的孕妈妈可能是没有恶心反胃的情况。
我们每个人的身体情况不一样的,所以有些人的情况不一样,只要宝宝健康就可以了。
怀孕30天有恶心的症状,可能是怀孕成功了,孕早期的孕反反应表现每个人的情况不同。
都是正常的,你所说的这些都是正常的妊娠反应,你不要去油腻的食物。
关于这个时候如果恶心的话,你就稍微的吃点东西,不能一点都不吃,要不然肯定也是会有影响的,你得注意。
应该也算是正常吧,有些人怀孕的话就是有反应,有些是没有反应,都是很正常。
不要担心,孕反也是因人而异,有些人还会出现尿频,胸胀,呕吐等反应,但是有些人就不会。