哺乳期间可以吃什么增加奶量呢?喂奶期间多吃什么母乳量会变多?

其他答案
那么这个时候还是需要自己注意加强营养的补充,多喝些下奶的汤水,我觉得木瓜炖牛奶就很不错的。
奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,我那个时候奶水不够用的,他中药店里有的
那个情况下可以考虑,就是平时多吃点猪蹄花生汤和一些通草汤的。
哺乳期的时候应该是可以结合你自己的情况的呀,可以多吃一些补气血的呀,有营养的。
哺乳期的宝妈应该是需要多喝点汤水的,比如说可以喝点通草鲫鱼汤以及花生猪蹄汤了。
我们这个时候还是需要注意多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样就会更好一些。
哺乳期间多喝下奶的汤汤水水,例如鲫鱼汤猪蹄汤和小虾皮汤等可以增加奶量,多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌。
这个期间要营养均衡一点,对宝宝的发育各方面都会比较有好处的。
他现在奶量如果增加的话,我觉得这个时候就是得多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草,药店里都是有卖的。
你可以多喝点汤吧,可以让奶越来越锻炼,放松心情的,也要让孩子帮忙多吸
吃点清淡的可以多喝点汤,多喝点水的,都可以让母乳越来越多的。
各种汤汤水水,母乳中80%都是水分,多喝水,牛奶,再就是五红汤,鲫鱼汤等。