8个月宝宝手脱皮,这几天我才发现我宝宝手心一面有点脱皮呢?

其他答案
到时候还是需要自己给孩子使用一些护肤品吧,有可能是皮肤太干燥了会有这种现象。
有些可能是有点出现这种干燥脱皮的,平时要记得涂点润肤乳。还有一些保湿霜。
我觉得这种情况的话,也有可能是因为天气比较干燥吧,可以给孩子适当的补充维生素。
宝宝的手脱皮可能是因为皮肤比较干燥的,建议要给宝宝适当的涂抹一些专门的婴儿润肤露了。
我们这个时候的小宝宝,只能是考虑给他使用些护肤品,也有可能是缺少维生素引起的。
8个月的宝宝手部蜕皮,可能是皮肤新陈代谢,也有可能是有一些皮肤过敏异常情况涂抹保湿霜。
那可能就是皮肤比较干燥,不过也有可能是缺少维生素,可以去做个体检。
他的手如果有点脱皮的话,你得去看看应该怎样做了。毕竟医生的临床经验都是比较丰富一点的,你得好好的给他看一下,我觉得应该就是拿什么东西引起来的。
可能是营养不够的,平时的话不要挑食吧,也要给孩子去医院检查的,多喝水
可能是缺乏维生素吧平,要去做个检查的,可以去医院看,平时的话也不要挑食的呢。