孕早期感冒嗓子疼怎么办?可以吃点什么药?

其他答案
你这个时候着凉感冒了,一定要注意身体的保暖,可以喝点生姜水,不能去吃药。
嗓子不舒服要考虑补充些温开水的补充,有利于帮助改善。多喝点温水。
孕早期的时候这种情况一般是因为上呼吸道感染的原因导致的,可以多喝水。
孕妈妈喉咙痛的时候是可以喝点蜂蜜水了,怀孕早期是胎儿发育最关键的时期,用药还是需要遵医嘱了。
这个时候只能是注意下饮食清淡,多喝水,这个时候肯定是不能考虑去吃药。
怀孕早期的时候感冒嗓子疼痛可能是怀孕早期一些准妈妈的孕反反应,不要随便的服用药物,可能对胎儿生长发育不好。
喉咙不舒服,那么你这个情况也可以给宝宝吃点比较容易清淡的消化的。
怀孕这个时候如果嗓子痛的话,你得去医院里让医生给你看看,不如别乱吃药,你可千万得好好的给他注意点才行。
可以多喝点水吧,吃点清淡的,不要吃油腻的东西,只有饮食清淡的
感冒的话就没有什么办法的呢吃点清淡的又不能吃药的呢,只有坚持一下的。