臀位37周在肚子里有什么危险吗?这两次去产检,医生都说是臀位呀

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意休息好,这个时候可能需要选择剖腹产才会比较安全一些。
宝妈,只是说,最好还是选择剖腹产,臀位是属于胎位不正的一种。顺产是不允许的
这个胎位不正,其实就是不能够瘦下来,只能进行剖腹产手术的。这个比较适合一些的。
如果还是臀位的话,这种情况的话,就只能通过剖腹产的方法来生产了呢。
臀位应该是胎位不正的表现了,这个是会影响到顺产的了,容易有出现有难产的情况了。
我们这个时候还是需要自己注意身体的状况,只能是选择剖腹产会比较安全一些。
怀孕37周了,如果胎儿是臀位,那么一定要注意,可能会影响到顺产,及时去医院检查,预约剖宫产时间。
可能就是生的时候是要剖腹产吧,不要想那么多放松心情的呢,没有什么问题的
应该没有什么危险不用担心的,这个可能就是生的时候要剖腹产的呢。