婴儿大便带血丝是怎么回事?今天宝宝拉粑粑有点血丝呢

其他答案
我们这个时候一定要了解一下小宝宝的身体状况,有时候是上火了或是过敏了都会有这种现象。
大便干不干,大便干干的,可能是便秘的原因的,当三天以上没有拉大便,精神状况不好,您可以使用益生菌。
估计有些可能是因为太干燥上火的问题,可以补充点清火宝颗粒的。也可以帮助改善。
宝宝的大便有血丝的话,一般是有炎症的,需要给孩子到医院去检查一下看看。
宝宝的大便带有血丝最好是可以化验一下大便的了,看是否有肠道感染的问题了,当然也可能只是大便干硬了。
现在这样的情况可能是有炎症或者是上火了,你要了解清楚孩子的自身情况的。
小婴儿大便带血丝可能是有一些肠胃胀气,消化吸收不好,或者是因为肛裂痔疮出血便秘引起的。
这个应该都是比较严重的,有炎症吧,如果上火了,那可能也会导致大便出血。
有点消化不好吧,也有可能是有炎症的呢,可以先带孩子去医院里面看一下的
应该会注意一下的,可以带孩子去看看。应该就是有炎症的要去检查一下。
一般来说便血多考虑是肠道的问题,尤其是纯母乳喂养的宝宝,如果妈妈喝了牛奶,这是最主要的诱因。