孕妈为什么会水肿呀?怎么我刚怀孕不久有点水肿了呀?

其他答案
这个时候会有些水肿的现象,可能是血液循环不好引起的,这个时候也要自己多走动才可以。
出现水肿的情况下要注意的,饮食方面清淡一些的,不能吃重口味。减少影响到身体。
一般在孕后期的时候,由于血液循环不畅,就有可能会出现这种水肿的情况。
我们这个时候可能是活动太少了,所以一定要适当的活动,增加血液的循环,这样就会更好一些的。
准妈妈出现水肿的现象,可能是因为代谢出现问题,两个人的话肾脏压力比较大,也有可能是胎儿增大引起压迫。
这个都是比较常见的问题,很多人都会出现水肿的,其实你也可以去做个检查。
没有过这个情况的,有很多的原因吧,好的饮食也是有关系的,你可以产检的时候问一下医生的
有很多的原因吧,刚开始怀孕的话就出现水肿的情况,你可以产检的时候问一下医生的。