扁桃体发炎怎么办呢?我怀孕了能不能用消炎药啊?

其他答案
这个时候还是需要小心点,这个期间可能是不能用药的,可以使用下淡盐水。
那个其实还是要考虑就是有炎症就要吃一些消炎药的。那个才能够有利于帮助改善。
怀孕的时候如果有这种发炎的情况,一般是不建议用药的,可以多喝水。
扁桃体发炎的时候是需要及时就医的,严重的话还是应该要遵医嘱用药消炎,不然的话会引起发烧了。
我们这个时候还是需要小心点,最好是多喝一些温开水或者是一些淡盐水,但是绝对不能吃药。
扁桃体发炎之后呢,要遵医嘱服用药物,怀孕了可能有些消炎药物不能服用,避免对胎儿生长发育有不好的影响。
这个情况你可以在医生的指导下用药,毕竟现在怀孕了,很多的药物都不可以使用。
怀孕的话,不太适合用药的呢,你还是要去看的,下去做个检查比较好
有扁桃体发炎的话去看看到底是怎么回事,你要去医院里看一下,不要随便用药的。
扁桃体发炎了最好是医生开药哦,说明自己怀孕了,不要自己胡乱吃消炎药啊。