黄绿色分泌物是什么啊?怀孕后都会有这种白带吗?

其他答案
一般出现这样的情况可能是改买炎症了,所以这个时候还是需要自己注意个人卫生会更好一些。
宝妈,我那个时候没有黄绿色的分泌物,黄绿色的分泌物,也有可能是滴虫性的阴道炎的,最好还是去医院里再做一下检查的。
这个主要是因为有炎症的问题的,所以有点白带异常了,记得保持卫生清洁的。
一般黄色的分泌物的话可能是有炎症的,需要到医院去检查一下看看是不是。
怀孕以后白带的颜色不太正常那是需要检查一下看是否有妇科炎症的表现了,有炎症是需要遵医嘱用药了。
其实我们这个时候还是需要自己看一下有没有出血的现象,如果不出血的话一般不会有问题。
怀孕之后都是有黄绿色的白带分泌物,可能跟有阴道炎症感染有关系,是否积食上火了做白带常规。
怀孕之后,分泌物都会比较多的,你只要注意个人卫生就可以了,没事的。
应该是的呢,怀孕之后,分泌物都会比较多的,所以一定要注意卫生。
应该有妇科炎症吧,你还是做好准备比较好呀,要去看看的呢,注意卫生的
应该是有妇科炎症的,你还是去医院看看比较好的,多一些的穿纯棉的衣服。
分泌物颜色正常都是无色无味的,如果有其他,多考虑是有炎症,做个白带常规检查。