怀孕指甲长得快正常吗?是营养好指甲就长得快么?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看你身体的状况吧,因为我们这个时候营养过量的补充就会有这种现象。
我觉得这个是属于很正常的。指甲长得快不快和营养好像没有多大关系
这也很正常啊,其实可能和营养也有关系的,但是这个时候考虑就是保持卫生清洁,不能用指甲油的。
这个也没有什么问题的,可能就是营养比较丰富吧,所以就长得比较快一些。
很正常的,因为我们这个时候营养补充多,所以才会有这样的情况是没有关系。
这个应该也没有关系的吧,只要一切都好,就不会有什么问题的。平时加强营养。
怀孕之后指甲长得比较快,可能是新陈代谢比较旺盛,可以正常的剪指甲,注意摄入丰富均衡全面的营养。
应该是的,这个也没有关系的,只要宝宝各方面都好就可以了,不会影响孩子的。
有可能也是,也有可能不是的,没有仔细观察过这一个的,注意卫生就好
这个应该和怀孕没有什么关系吧,指甲很长的话就剪短点吧,注意卫生