宝宝五个多月拉尿微臭是什么问题?是不是上火啊?

其他答案
其实我们这个时候还是需要注意一下,是不是小孩子上火了,你要注意给他去火才会更好一些。
宝妈,有可能的,有的时候肠胃不消化也会出现臭臭的现象,看看有没有黑黑的或者红红的
估计有点出现这种上火的关系的,稍微给他补充点清火宝颗粒的也可以帮助改善的。
这种情况应该也是比较正常的,小孩子的大便也是有味道的,所以没有什么问题吧。
应该是有点上火,也有可能是饮食的问题,可以给孩子喝点点水吧,宝妈饮食清淡
宝宝可能是有点上火的问题了,建议宝妈要多给宝宝喝水的,是可以帮助缓解宝宝上火的情况。
出现这样的情况可能是有点上火了,所以你要考虑给他喝点去火的东西才会更好一些的。
可能就是有点上火了吧?多喝点水,应该没事的,要吃点益生菌。不会有问题的。
宝宝5个多月了,拉尿有微微的臭味,可能是有一些肠胃消化吸收不好,积食上火的情况了,可以吃点益生菌调理一下。
应该是有点上火,你要多给宝宝喝点水,然后你也可以给他吃点妈咪爱的。
应该是有点消化不太好,有可能是上火的原因的,可以给孩子喝点水看一下