备孕几天同房一次比较好啊?我们刚开始备孕不太懂

其他答案
如果是备孕期间的话,你可以在朋友之间同房,因为在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的。
我们这个时候还是需要自己注意看一下身体状况,只要是健康的话就没什么太大问题。
宝妈,其实也没有具体规定,就是在排卵期间同房概率会比较高一些
平时一般考虑三天一次的,如果是在排卵日的时候。会安排那么一两次的。
备孕的时候你可以找准你的排卵期,每隔一天同房一次,这个时候就可以增加怀孕几率。
这个时候还是需要自己做好相关检查,在排卵期的时候怀孕的几率就会更高一些。
备孕的时候再排卵日前后同房受孕的几率比较大,要注意保证精子的质量,这妈妈会做爸爸,可以锻炼身体
那你在排卵的时候可以隔天一次,或者说每天一次,这样子都会有可能。
放松心情,可以两天一次或者一天一次都是可以的,看你的情况吧。
每个人情况不一样的,可以每天同房也没什么关系,这样的话比较容易成功的。
你可以隔天一次啊,这样子可能性都会比较大的,尽量放松一点就可以。