精子在体内存活多久呢?在备孕呢,想问一下专家?

其他答案
这个不一定,如果在朋友之间同房的话,那是比较容易怀孕的,当然不是百分之百的怀孕的。
我们这个小孩是需要自己小心点,最主要是正常的话就没有关系,大概也就是三天吧。
这个基本上考虑一下,24小时之内的效果比较好一些。可以把握好才有机会的。
备孕的时候你可以上网搜索一下,了解一些这方面的知识,就可以知道了。
我们这个时候还是需要看个人情况的,基本上也就是72小时之内吧。
精子在体内可以存活的时间,也要因准妈妈的身体条件以及准爸爸的精子质量是有关系的。
那就是48个小时之内的呢,然后排卵的时候安排同房就会怀孕的。
可能是两到三天左右的,你可以找准排卵期可以同房,比较容易受孕的
大概就是48个小时左右的,所以你在这个期间安排了,应该都会怀孕的。
应该是72个小时左右的,你可以找准排卵期吧,同房比较容易怀孕的。