37周胎儿体重是多少了?B超检查单上面没有写宝宝体重呀

其他答案
这个不一定的,想要知道宝宝有多大的情况,是应该是需要做一些检查,你可以先去医院检查一下。
我们这个时候还是需要自己检查一下宝宝的状况,只要是健康的话就没有关系。
宝妈,上面是有数据的,或者直接问一下医生,一般双顶径数据乘以900点就5200
这个时候宝宝基本上体重已经可以达到5斤半。在后期长得比较快一些的。
我觉得这个时候的话,你可以通过双顶径和股骨长的数据来自己推算一下就知道了。
像这个时候也有5斤了,所以一定要看情况做好检查才能知道状况。
怀孕满37周,胎儿就出生是足月儿了,一般胎儿出生时体重5~8斤之间都是有可能的,B超单据上会显示胎儿的一个估重。
一般都不会直接写出来的,但是都是可以通过B超的数据计算出来的。
37都应该有6斤多左右吧,有些B超单子有写呀,你可以问一下的
看不到图片的37周的话,体重大概是6斤左右吧,你可以问一下医生的呢。
这个大概会有五斤多,六斤左右的样子吧,通过B超的数据都可以计算出来的。
胎儿体重因人而异 父母基因也有关系 没有具体值