月经推迟排卵试纸测出两条杠是怀孕了吗?排卵试纸能测怀孕吗?

其他答案
想要知道没怀上宝宝的情况,是你同房十天之后到医院检查孕酮,看一下孕酮的情况。
我们这个时候还是需要自己看情况吧,一般这样的情况就有可能是怀孕。
宝妈,那你的排卵试纸是不可以用来测试怀孕的呀。排卵试纸只能测排卵
排卵试纸这个只能测排卵测不用早孕试,如果想要测早孕的话还是要用早孕试纸。
应该是不太准确的。还是用验孕棒比较准确的,验孕棒两条杠的话应该就是怀孕的
我们这个时候一定要看情况做好检查,如果是两条线比较明显就可以确定是怀孕了。
月经推迟了排卵试纸测出两条杠不一定怀孕成功验孕试纸一般依申请一浅两条杠说明怀孕成功了。
应该是的,如果有两条杠,那就可以确定了的,其实这个准确率都比较高的。
应该是测试不出来的,你应该用早孕试纸测试,两条杠的话就是怀孕的
应该是的,有两条杠的话就是怀孕了的,你也可以去医院做个检查了。