怀孕10周了,怎么瘦了10斤那,吃啥吐啥,也不爱吃饭。看见肉就想吐

其他答案
这个应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者是跟你平时的饮食也是有一定关系的。
我们这个事还是需要自己按情况去加强营养的补充,这样才会更好一些。
不管怎么样东西还是要吃起来的不能说不想吃就不吃了,可以熬一些粥啊。清爽一些弄的
这个整个期间早期是敏感期的,但是要注意健康的饮食营养。吃点西红柿和牛奶。
孕早期的时候有这种体重下降的情况也是比较正常的,应该是正常的现象啊。
可能是你胃口不好吧,所以就瘦的比较快的,没有什么关系,孩子健康就好
孕早期的时候由于妊娠反应的影响,孕妈妈是会有食欲下降的情况了,可以采取少吃多餐的饮食方式了。
我们这个时候还是需要看情况加强营养的补充,最好是清淡一些的食物就好了。
怀孕10周了,已经瘦了10斤说明孕反反应非常严重,这种现象也正常,不用太担心,少吃多餐。
因为你的反应比较重,吃不下东西,所以你的体重就会有所下降的。
可能是胃口不太好吧,所以就会瘦下去,没什么关系,孩子发育好就行
这个时候胃口不好,所以你的体重就会逐渐的下降的,一定要饮食清淡。
一样,最近好多了我
一样呢
关键吐还不说,嘴里都是苦的,一点味道都没有。