新生儿吃完奶打嗝正常吗?怎么样才能缓解宝宝打嗝呢

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点吧,这个时候还是需要自己给孩子适当的按摩肚子就好了。
不过主要是因为喝奶的时候容易吸入空气的问题的。所以这个时候可能会打嗝。
宝宝吃奶之后有这种打嗝的情况也是比较正常的现象啊,这个应该是没有什么影响的
宝宝吃奶以后打嗝可能是因为宝宝吃的时候吸入了冷空气,建议可以给宝宝拍拍背的,有助于缓解打嗝。
这个时候的小宝宝肚子胀气,你可以给他按摩肚子,这样才不会有太多的问题。
新生儿吃完奶有打嗝的现象也正常,肠胃消化吸收功能发育不完善,吃奶的时候吸入了空气。
这个是正常的现象,宝宝喝完奶之后要记得给她拍嗝,可以减少打嗝呕吐。
有点消化不太好,不要吃那么多少吃一点的可以吃完奶的话,拍一下,喝点水
应该也算正常吧,可能是有点吃多的,你不要让吃那么多,可以给他拍一下的。
这个是正常的,不用那么担心,宝宝做完了之后他还可以,可以给他喝点温开水。
喂两小勺水,她爸爸经常这样操作