一胎剖腹产,现在又意外怀孕,还差两个月才两年,能要吗

其他答案
如果是怀上宝宝的话,你这时候要放松心情,不要给自己判断的压力就可以。
我们时间太早的情况下,如果怀孕了有可能是会很危险的,所以你自己要考虑清楚。
那个大人还是要考虑就是休息两三年以后比较好一些。多注意休息,才能够帮助改善好。
这个还是要结合你自己的身体情况,可以先到医院去做个B超,看看子宫内膜的情况。
这个时候还是需要自己考虑清楚,如果是时间太短的情况下,你自己要去检查身体是否符合要求。
第一胎剖腹产的话第二胎间隔的时间是要稍微长一点的,不然的话可能会导致子宫破裂的风险增加了。
现在如果想要选择的话,你就应该赶快去看看应该怎样做,医生会直接说的,你也不用想的太多。
一胎是剖腹产,如果意外怀孕还差两个月才到两年,可以去医院检查一下伤口恢复的情况,可能问题不大。
该可以的吧,如果间隔两年应该没问题了,应该是可以考虑留下来了。
应该还是可以的,差不多快两年的话应该是可以怀孕的,你可以问一下医生的。
那你最好就是问一下医生,如果快要两年了,应该是可以考虑留下来的,先去做个检查。
可以要了吧
那这个的话应该也差不多,你要去检查一下,看看这个刀口恢复的怎么样?如果恢复的可以的话也可以要的
好像有点早,不太适合