孕晚期为什么会掉秤呢?之前我体重一直长,这周反而轻了

其他答案
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,毕竟每个人的身体体质情况应该都是不一样的。
这种情况不好说,可能是小孩子吸收了你身体里面的营养,或者是自己营养跟不上都会有可能性的。
宝妈,是不是最近吃的东西比较少呀?营养没有跟上去呀。如果吃不好,睡不好的话确实会掉
有些早期的可能营养跟不上的问题也会影响到的,要注意营养均衡。
孕后期的时候,只要宝宝的大小都符合孕周的话,这个应该是没有什么必要担心的
我们这个时候还是需要自己注意看是不是吃的太少了,要看个人情况去加强营养的补充的。
怀孕晚期的时候出现体重下降的情况,是否是有胎儿生长发育异常,及时去医院关注是否宫缩是正常的。
那可能就是因为吃的东西太少了吧?再加上宝宝已经发育的比较好了。
这个时候可能就是有孕吐反应吧,你现在就应该好好的给他多吃点,还有维生素高一点的食物就可以了,不要吃得太多。
这个就不懂了,消化不好。或者是饮食不当,可能就会导致体重下降的。
正常的呢,可能是吸收不太好吧,没什么关系,只要孩子发育好那就行了。