吃什么长胎啊?产检了几次医生说宝宝长得偏小啊

其他答案
宝宝偏小的话,你这个时候一定要注意加强营养,或者是适当的喝点孕妇奶粉应该就可以的。
其实我们这个时候还是需要自己看情况,加强营养的补充,如果是喜欢吃榴莲的话,可以吃榴莲。
宝妈,孕妇奶粉会好一些的,但是平时的话自己要吃的好一些,不要挑食厌食了,平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
可以补充一些孕妇奶粉和补充一下肉类,但是也要看一下吸收情况才能够决定。
怀孕的时候有这种偏小的情况的话,你可以适当的增加营养,多吃一些长胎的食物
我们这个时候还是需要自己看情况去加强营养的补充一定要营养,搭配均衡才可以。
孕妈妈应该是可以吃些红薯以及榴莲的,这两种食物应该都是具有长胎的作用了,还要每天喝牛奶以及吃瘦肉。
医生说宝宝长得偏小,是否摄入营养不足,也有可能是受精卵着床生长发育的比较晚,可以吃一些孕妇奶粉。
那你就可以喝点,拿一份也可以吃点榴莲红薯,这些都是比较养胎的。
这个就是可以去看一下医生会直接告诉你的吧,你可以去给他检查,如果确定是偏小的话就吃点榴莲。
可以吃点红薯,榴莲,孕妇奶粉,都是可以帮助长胎的,你要多吃有营养的。
那你就可以吃点榴莲红薯,也可以吃点孕妇奶粉,这些都会有很好的帮助的。