咳嗽怎么办?怀孕后我一直咳嗽呀,又不敢吃什么药?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你平时一定要多喝水,多吃一些水果,蔬菜,或者吃到一样做一下检查。
我们这个时候小心点肯定不能吃药的,可以用川贝炖雪梨水喝,这个会有帮助。
宝妈,感冒引起的咳嗽还是其他的原因导致的咳嗽呀,咳嗽也要看是热咳还是寒咳不一样的呢
可以考虑就是补充一些冰糖雪梨汤的,多喝些温水,蔬菜水果也可以的。
如果总是有这种咳嗽的情况的话,一定要多喝温水,如果特别严重的话,也可以到医院看看
可能就是感冒的情况,多喝点水吧,多注意休息,你要去医院里看看比较好的去做个检查
我们如果出现咳嗽的现象,还是需要自己用雪梨炖水喝,但是绝对是不能随便吃药的。
孕妈妈咳嗽严重的话还是需要遵医嘱的,不然的话容易导致胎儿不稳的,甚至会有羊水早破的情况。
咳嗽的话可能呼吸道感染,去医院检查,怀孕之后一直咳嗽,可能孕反反应表现,不要随便用药物。
这个可能要去看医生的,比较严重的咳嗽,那可能就是有什么炎症导致的问题。
现在如果咳嗽的话就给他多喝水,咳嗽有痰的话就给他吃点止咳化痰的药,这些都还是挺不错的,你可以去给他试一下。
其实我觉得这种情况有可能身体抗力免疫力比较差的,所以我觉得还是要看一下。
那就要看医生比较严重的,咳嗽肯定要吃药的,不然也会影响孩子。