怀孕28周可以同房吗?现在我情况很稳定啊

其他答案
如果是开展期间同房的话,那比较容易怀孕的,当然不是百分之百能怀孕的。
我们这个时候一定要看情况,注意不要去压到孩子,不要去影响他健康,这样就没什么太大的问题。
宝妈。已经进入怀孕晚期了,其实我是不太推荐的了。一般7个月以后就不要安排了
这个时候虽然比较稳定,但是度数也不能太大的,还是要注意安全隐患的问题的。
如果你的孕检都是正常的情况下的话,适当的同房应该也是可以的吧?
每个孩子身体的发育都是不太一样的,有的可能就是会早早的同房吧,有的他就不一定的。
我们这个时候还是需要自己小心点,最好是不要去压到孩子,这样就没什么太大的影响。
在怀孕晚期的时候是不太适合做剧烈运动的,因为有可能会导致胎儿不稳,容易有早产的风险了。
一般怀孕28周在怀孕晚期的时候最好不要同房了,有可能发生先兆流产的危险了,怀孕初期和怀孕晚期最好不要同房。
您是不可以的吧,这个时候宝宝已经比较大了,如果同房很有可能会引起宫缩的。
还是可以的,特别稳定就可以同房的,这个没什么关系,不用太担心的呢。