子宫输卵管造影有没有做过的?医生让要做这个检查啊?

其他答案
你就管是软管不同的情况是应该是需要做一下同时治疗,这个时候你可以做一下赵云检查的。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查一定要配合医生去做检查,才能知道身体状况。
这个肯定有的人有做过啊,如果医生让你做这个的话可以做一下平顺呀,不要太紧张的,注意卫生,多注意休息了。
这个当然也要配合医生定期做好体检工作,主要是看一下输卵管的正常情况的。
没有做过这个检查的,但是如果在备孕期间的话,这个还是非常有必要的
他现在如果输卵管要做造影的话,你就去给他做就可以了,这个是没有关系的。反正这个时候你得要问问医生应该怎样做的。
这个时候还是需要通过医生的检查来调整,这样才能知道我们的身体的实际情况。
子宫输卵管造影可以做一下,因为有可能有堵塞的情况,就会导致备孕不成功,可以在怀孕不成功的情况下
没有去做过这个的,你就听医生安排吧,他让你做的话,那你就去做的呢。
这个还真的没有做过,不过你可以听医生的呢,毕竟每个人的情况是不一样的呀。
我做过,如果你是想要备孕的话,这是必须检查的,妇科疾病之类的都要检查,以及精子的成活率、活动率都是必查的,如果你不打算备孕 那就没有必要去查这些