月子期间能拔牙么?我里面有一颗牙烂了怎么办?

其他答案
可是我现在做位置的话,最好不要打,因为现在拔牙的话,多少少对身体是有一定影响。
这个时候还是需要小心点吧,其实这个时候肯定不能用药,会影响到身体健康。
坐月子期间肯定不可以拔牙齿的呀,牙齿烂了也不可以,最好等身体恢复好了才可以去医院。
这个时候还是不适合现在,毕竟身体还是比较虚弱,先调理好身体才行。
如果非常疼痛的话,这种情况当然也是可以的,及时得到医院去看一下吧!
月子期间最好是不要去拔牙,你拔牙的时候他肯定得给你打消炎的止痛的之类的,这些东西不打的话你就是受不了,打了的话对宝宝不好。
最好是等到出月子以后吧,这个时候不要去留下月子病了,特别是在给宝宝喂母乳也不能用药的。
应该是可以的吧,不过如果你拔牙了,用的麻药可能要暂停喂奶的。
坐月子就不要去了吧,满月过后去拔牙,到时候的话给孩子吃奶粉。