孕妇总胆汁酸对身体有影响吗?这次产检我的这个项有点高了

其他答案
如果比较偏高的话,那应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的。
你这个时候小心点吧,最主要是了解清楚孩子的身体状况,只要是不影响到宝宝健康,你要注意一下饮食。
这个比较高的话就要注意点呢,有的严重的就会导致身上痒啊,脱皮之类的。
这个当然还是要注意轻微的情况,不会有太大问题的,大家注意观察一下胎动的情况。
怀孕的时候如果你的胆汁酸过高的话,也有可能会导致你孕吐特别严重的
这个时候一定要看一下有没有影响的健康,最主要是做好检查,及时的调整一下。
现在如果偏高的话,那应该就是哪个地方有点不太舒服,比如说浑身痒之类的问题,这个是没有什么太多的办法。
不是很高的没关系,如果特别高的话有点影响的,你还是要问一下医生的呢。
这个有,如果比较严重的话,确实会有一定的影响,所以这个肯定要调理的。