大排畸什么时候做是最好的?我准备早点去做,可以吗?

其他答案
一般在怀孕24周的时候就来做一下四维检查,这个时候检查的话会比较好一点的。
我们这个时候还是需要自己等到怀孕24到28周之间去做四维,这样会比较准确一些。
大排畸就是四维彩超检查呀,这个22~22~26周的时候是最好的
应该考虑在22~24周之间做四维彩超检查,主要是排除畸形。比较适合一些的。
我们是需要等到怀孕24到28周之间去做四维,这段时间之后会比较准确一些的。
现在如果想要看看有没有畸形的话,就应该赶快去给他看一下,应该怎样做医生应该会直接说的吧,不用想的太多了。
大排畸的检查建议可以在怀孕24-28周的时候去做了,这个时候羊水的清晰度是比较好的了。
怀孕22周就是可以做呀,这个你要早点去预约吧,三个月就可以预约的呢。
大概就是在24周左右的吧,而且这个检查都是比较重要的,所以肯定要按时做。