宝宝门牙中间有个宽缝怎么办啊?怎么样才能纠正呢?

其他答案
这有可能是缺钙,你这时候一定要给宝宝做好护理,平时也要给宝宝补钙。
我们这个是还是需要自己看一下,小宝宝是不是缺钙了,肯定是缺钙了,所以才会种现象。
宝妈,你家孩子多大了呀?孩子比较小,很难纠正的,等稍微大一些再去牙科医院
这个没事的呀,也不需要纠结纠正之类的小孩子他慢慢长大了那个牙齿就会好看。
长牙齿阶段还是要考虑给他补充足够的钙和营养的,到时候才能够长得更好一些。
如果牙齿还没有完全长出来的话,这种情况应该是可以慢慢的恢复正常的
他现在如果有牙缝之类的话,你得去看看应该怎样做,毕竟医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不用担心。
出现这样的情况可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就没什么太大问题。
还是不要吃太多硬的东西的,可以去医院里面看一下吧,可以让医生帮忙看看怎么回事。
那可能要给孩子看牙医的,这个挺好的话,可能就是要注意他的口腔卫生的。